REDUÇÃO DE BASE CAL...
 
Notifications
Clear all

REDUÇÃO DE BASE CALCULO ICMS- LANCHONETE/PADARIA

2 Posts
2 Usuários
0 Reactions
5 Visualizações
Wanessa Almeida
Posts: 30
Topic starter
(@wanessa-almeida)
Trusted Member
Entrou: 12 meses atrás

Boa tarde!

 

Uma empresa no estado de MT, regime normal de Icms CNAE principal 5611-2/03- lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares, e os CNAES secundarios, 4721-1/02 - Padaria e confeitaria com predominancia de revenda; e o CNAE 1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.

Gostaria de saber se colocando os ncm 1905.90.90 , 1902.20.00 e 1901.20.00 a empresa poderia utilizar do beneficio de redução da base de calculo do ICMS, previsto no Anexo V, art. 7º do RICMS-MT/2014 ?

A empresa faz bolo, pão de queijo, biscoito e salgados no estabelecimentos, onde os produtos são consumido por consumidor final ali mesmo no local.

Ou para utililizar o beneficio previsto, teria que ser exclusivamente o NCM 2106.90.90? que foi nos passado que é de refeição.

Teria alguma forma de consultarmos os NCM que a SEFAZ considera como refeição ? 

1 Reply
Posts: 1780
(@foss)
Membro
Entrou: 2 anos atrás

O dispositivo legal citado acima não nos fornece a definição para uma resposta assertiva perante seu questionamento, considere a opção de efetuar uma consulta tributária, nos termos dos Artigos 994 a 1013 da parte geral do RICMS/MT.

Responder
Compartilhar: